täglich von 09.00 - 14.45 Uhr
Ort: Baiersbronn-Tonbach | Hotel Traube Tonbach
819,00 € *
220,00 € * Kochkurs am 19.09.2025
15 Zeitstunden gemäß §15 FAO
18. - 20. September 2025
RA Prof. Dr. Thilo Schülke
DO 18.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
- GmbH + GmbH & Co. KG in finanzieller Krise und Insolvenz | Aktuelle Herausforderungen und Entwicklungen
Prof. Dr. Jan Lieder LL.M.
FR 19.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
SA 20.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
- Kapitalschutz und Kapitalerhöhung
Barkapitalerhöhung, Sachkapitalerhöhung |
verdeckte Sacheinlage, Hin- und Herzahlen |
Rückbeteiligungen (Roll-overs)
Fehlerhafte Kapitalerhöhung
- Personengesellschaftsrecht
Gestaltungsfragen nach MoPeG |
Schuldrechtliche Nebenabreden, Poolvereinbarungen, Joint Ventures |
Aktuelle Rechtsprechung
Seminarpreis: EUR 819,00 *
Empfehlung nach § 15 FAO | 15 Zeitstunden
inkl. Seminarverpflegung und 3-Gang-Mittagessen, digitalen Seminarunterlagen, TL-Zertifikat
optional buchbar:
EUR 220,00 * Kochkurs mit Spitzenkoch am FR 19.09.2025 - Erstellung eines mehrgängigen Menüs mit gemeinsamen Abendessen und Aperitif und korrespondierenden Weinen - Spaßfaktor garantiert!
Achtung!!
Nur bis 60 Tage vor Seminarbeginn (20. Juli 2025) vergünstigtes Zimmerkontingent verfügbar unter dem Stichwort "SeminarZircel" im
Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn/Schwarzwald unter Tel. 07442 492622,
www.traube-tonbach.de
EZ-Zimmer inkl. Frühstück EUR 209,00, Aufpreis HP EUR 69,00
DZ-Zimmer inkl. Frühstück EUR 370,00, Aufpreis HP EUR 69,00 pro Person
Begleiten Sie uns zu einem unserer schönsten Seminare und genießen Sie Ihre 15 Fortbildungsstunden kompakt in einer angenehmen Umgebung und mit Erholungswert!
* zzgl. 19% MwSt.