SEMINARE - MEHR INFOS

Handels- und Gesellschaftsrecht in der Traube Tonbach 2025
18.09. - 20.09.2025
täglich von 09.00 - 14.45 Uhr

Ort: Baiersbronn-Tonbach | Hotel Traube Tonbach
819,00 € *
220,00 € * Kochkurs am 19.09.2025
15 Zeitstunden gemäß §15 FAO
Handels- und Gesellschaftsrecht in der Traube Tonbach in Baiersbronn im Schwarzwald

18. - 20. September 2025 

RA Prof. Dr. Thilo Schülke
DO 18.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
 

  • GmbH + GmbH & Co. KG in finanzieller Krise und Insolvenz | Aktuelle Herausforderungen und Entwicklungen


Prof. Dr. Jan Lieder LL.M.
FR 19.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
SA 20.09.2025 | 5 FAO-Stunden | 9.00 - 14.45 Uhr
 

  • Kapitalschutz und Kapitalerhöhung
  • Barkapitalerhöhung, Sachkapitalerhöhung |
    verdeckte Sacheinlage, Hin- und Herzahlen |
    Rückbeteiligungen (Roll-overs)
    Fehlerhafte Kapitalerhöhung

  • Personengesellschaftsrecht
  • Gestaltungsfragen nach MoPeG |
    Schuldrechtliche Nebenabreden, Poolvereinbarungen, Joint Ventures |
    Aktuelle Rechtsprechung



Seminarpreis: EUR 819,00 *
Empfehlung nach § 15 FAO | 15 Zeitstunden
inkl. Seminarverpflegung und 3-Gang-Mittagessen, digitalen Seminarunterlagen, TL-Zertifikat

optional buchbar: 
EUR 220,00 * Kochkurs mit Spitzenkoch am FR 19.09.2025 - 
Erstellung eines mehrgängigen Menüs mit gemeinsamen Abendessen und Aperitif und korrespondierenden Weinen - Spaßfaktor garantiert!

Achtung!!
Nur bis 60 Tage vor Seminarbeginn (20.
 Juli 2025) vergünstigtes Zimmerkontingent verfügbar unter dem Stichwort "SeminarZircel" im

Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn/Schwarzwald unter Tel. 07442 492622,
www.traube-tonbach.de
EZ-Zimmer inkl. Frühstück EUR 209,00, Aufpreis HP EUR 69,00
DZ-Zimmer inkl. Frühstück EUR 370,00, Aufpreis HP EUR 69,00 pro Person



Begleiten Sie uns zu einem unserer schönsten Seminare und genießen Sie Ihre 15 Fortbildungsstunden kompakt in einer angenehmen Umgebung und mit Erholungswert!


* zzgl. 19% MwSt.